Сказание про лошадь, которая стала человеком

Престол, глотая валидол,
Забил понятия в законы.
Кобыле влезли под подол
Краснознаменные кальсоны.
Устав столетья воровать,
Сломав дающую кровать,
Упоминая Божью Мать,
Просрав решающую битву,
Куранты стали созывать,
Суннитов слали выкликать
Шиитов в стойло на молитву.
Борьба абстрактности идей
Приводит к гибели людей
И к вырождению народа.
Кто, грязным золотом звеня,
Привел троянского коня
В Москву
    по встречной небосвода?
Вожжой прикован к рубежу,
Я разминулся с буйным веком.
Славянам притчу расскажу:
Троянский конь по чертежу,
Уподобляясь гаражу,
Отождествляясь миражу
Стал баснословным человеком.


Рецензии
Троянский конь пришел в Москву сам, его никто не приводил.

Юрий Чередниченко   16.01.2021 00:27     Заявить о нарушении