Я приду к тебе...

Я приду к тебе в начале зимы,
Чтобы согреть теплом.
Я прошу тебя ,только меня впусти
В свой заколдованный дом.

Ступлю на порог.
Не смотри мне в глаза,
Без того очарован тобой.
Я приду, чтоб остаться здесь навсегда,
Подарить уют и покой.

Я искал!
Я искал тебя много лет,
Но зови эту встречу случайной.
Я приду к тебе в начале зимы,
Чтобы стать твоей главной тайной.

11.11.17


Рецензии