Мой юбилей

Солидный юбилей подкрался незаметно,
А вот душа, себя не чувствует на 7 десятков лет!
Ей хочется полёта, резвости, простора,
Но тело многому уже давно даёт запрет...

Ну что ж, как в песне той поётся,
Богатство наше в прожитых годах!
Пусть только сердце неустанно бьётся
И будет долго молодой душа!!!

День сегодня просто распрекрасный!
Солнце светит будто бы весной!
70 мне роз сегодня подарили
В юбилейный день рожденья мой!!!

Спасибо всем за поздравления,
За пожелания и добрые слова!
Намного жизнь становится светлее,
Когда с тобою верные друзья!

Пускай кого-то знаю только в интернете,
А с кем-то в жизни часть пути прошла....
Всем вам безмерно благодарна
За поздравления и тёплые слова!!!
Галина Потапенко  (Здоренко)  18.02.2015


Рецензии