Димкина мечта в моём изложении...

Обещал Дед Мороз к нам прийти,
В Новый год, когда папа приедет.
И про ёлку учу я стихи,
Про мороз и ещё про медведя.

Я в подарок машину хочу,
Только точно не выбрал какую.
Может, джип чёрный я получу
Иль пожарную лучше большую?

Эх, скорей бы уже Новый год!
Будет ёлка и снег на окошках.
Дед Мороз даже в гости придёт,
Если буду послушным немножко.


Рецензии