Полюби меня, когда умру...

Свою кровь в твое сердце вливая
Я спасаю тебя от оков
И свободу даря, умираю
Может быть одаряя тоской

Громкий шум моих уст - моя правда
Я дарил свет души, что же вам еще надо
И молитв не читая, уйду в родной край
"Город Грехов" или мой личный рай

Полюбите меня, если я уйду вдруг
Если слезы родителей сложатся в пруд
Сладко живется лишь глупым и в сказке
Может я - идиот, идиот из рассказа

Может в судьбе я чужой, чужеродный
Красной нитью кого-то сплетая
Я не умер от лжи всенародной
Но я путал дороги плутая

Заблудился в пустыне, и встретил оазис
Будто Элдеи собрались в Парадиз
Будто идеи попали в палаты
Будто идеи мои у меня и отняты

Я не хотел разбивать или строить
Я же желал всегда быть на плаву
Но я принес столько сластей и боли
Кто-то утоп в моем море, я в их не тону

Красною нитью стал может
И краски стирались в картине каприз
Я - маринист, мои взгляды на море
Но кровь была красной, а я в нити завис

Красный, зеленый и белый
Красная кровь бы любого изъела
Зеленые кольца прощаются взглядом
Белые волосы смокли от яда

Можно в горе уйти от любви?
Я вот ушел, а причина - Lil Peep
Я спасибо сказать не успел
Он мою жизнь изменил и истлел

Полюби меня, после смерти
Как сейчас я люблю дух Lil Peep'а
После смерти, полюби одним сердцем
Головой думай ярко, без трипа

Я сказал бы, конечно, заранее
Но я жив, как "Моя наркомания"


Рецензии