Новогодняя сказка

Новогодняя сказка.

Под Новый год,поближе к ели,
 мы у костра с друзьями сели
и протянув к кострищу руки,
 я просто предложил от скуки,
 давайте сказку расскажу
 или вам фокус покажу?
Вдруг от мороза коченея
к костру пришла лесная фея
 и тихо молвила, не против,
 я сяду здесь, вот тут на против,
 хочу послушать , так сказать
 или сама, вам рассказать!
Под этой елью, спит медведь,
 от страха , начал я потеть,
 но вы не бойтесь, крепко спит,
 нам сразу фея говорит!
 Я расскажу Вам сказку сон,
что грезится, что видит он!
 Он видит летнюю поляну,
 где землянику собирал
 и по заросшему бурьяну,
 катался, спинку там чесал,
 почти заросший ручеек,
 от туда рыбку приволок,
 и рык медведицы любимой,
намек, не проходи друг мимо,
 и лай охотничьих собак,
их не боится, просто так,
спокойней всем когда не лают,
лишь в тишине все засыпают,
 приснится улей, пчелы, мед
и дед с ружьем, вблизи живет,
 малина сладкая, грибы,
 сгущенка, сало из торбы,
 что бросил дядька лишь увидел,
  меня, я ж вроде не обидел?
 Не понимая он сопит,
 во сне с собою говорит!
 Очнется может ото сна
 не скоро, как придет весна!
 Договорить она успела,
 исчезла, чудо, право дело,
 а я признаться разомлел,
сказать спасибо не успел!
Лицо уже под маской,
 Всех с Новогодней сказкой!!!


Рецензии