Приглашение на Дайвинг

        Приглашение на дайвинг.

Чтоб в жизни не было вам скучно,
Чтоб счастье, каждый день и миг,
Чтобы на отдых дружно, кучно,
Вам расскажу, что сам постиг,
Идите дайвингу учиться,
В дайвклубы, ждут инструктора,
Вам это точно пригодится,
И будут снится до утра,
Подводный мир, другие страны,
Куда отправитесь, потом,
Моря, озера, океаны,
Полоска суши, за бортом,
Знакомых новых, целый воз,
Опять же, нужных, круг людей,
Тех, что помогут, не вопрос,
Где водится, поток идей,
Там дайвинг всех объединяет,
У всех один есть интерес,
И  серость дней, цвета меняет,
Заметен правильный прогресс,
Общение стирает грани,
Тут нет различий, все равны,
И отчеств нет, есть Вовы, Вани,
Здесь все сестренки, братаны!
В пучине скучной бытия,
Примерно так, все понял я!

Где понырять, всегда найдём,
Была б снаряга и желание,
Не важно утром, ночью, днём,
Нырнём и привлечём внимание,
Всех тех, кто только лишь мечтает,
Но не решается никак,
Во сне ныряет и летает,
А наяву, пока никак!
В июле будут погружения,
Под солнцем, или под дождём,
Всем велкам, всем, без исключения,
Вы приезжайте, мы Вас ждём!
Осуществим мечты и планы,
Потом моря и океаны,
Вам непременно покорятся,
Ну а другим, пусть только снятся!


Рецензии