Всё перевернулось

Всё перевернулось ...Справедливость блудит.
Лицемерие правду ставит в угол .
Законами не тех нас судят.
И братья в перепалке друг друга рубят .

Молитесь о деньгах ,мечтайте люди ...
Но дети наши бездуховно зреют .
И ,так случилось ,мы на десятом круге ...
Все кто отстал -наглеют и звереют .

Кто не услышан ,уже давно забытый ...
Могилы  разрушены и толпа ликует .
Слова терпимости  свободою открыты.
Страна святынями , греша , торгует .

Но где-то есть ещё одна свобода .
Она в крови ,ни шагу не отходит !
Те ,кто остался верен знамени победы,
Они в цехах и руки все в мозолях .

И ты спроси себя-каким ты будешь ?
Кусок последний -с кем разделишь ?
Мораль свою быть может купишь?
Но в душу плюнув -доброту не ценишь !

Ты  скажешь : -" Это обратная сторона монеты .
И жребий брошен .Нас осудят грешных !"
Но кто придумал ? Ведь не он... -НЕБЕСНЫЙ ?!
Избранники очнитесь -всё  не вечно ...!

         Фуркат 08.12.2017г


Рецензии