бессоными ночами или жалость к бывшим

Боли внемлю я
Открыто
Кротко.
Криком вымолить могу
У Бога терпения.
Мокрыми
Шагами по улице
Между людей.
Безлицых.
Между людей
Как по спицам.
Иду.
Курю.
Ботинком ворошу листву.
Никотином
Себя -
Травлю.
Фонари зажгли.
Уже вечер.
Вдали все так же темно.
Так стой же здесь,
дурак,
Под фонарным столбом -
Светло.
Но протяжным возгласом себя
Направил
в ту сторону.
Может быть там
Светить буду я.


Рецензии