С тобой я иная

Творишь? Вытворяешь?
Живёшь? Существуешь?
Со мной не играешь,
И - очень волнуешь.

Пускай непонятный
И очень далекий
Для сердца - приятный
Для духа - глубокий

Для разума - тайный
(Но - можно не думать)
Совсем неслучайный,
Бывает - угрюмый.

Бывает - сияешь,
Успехом гордишься,
Шаблоны ломаешь,
Для жизни - годишься.

С тобой я - иная,
Чего не скрываю.
С тобой я - летаю,
Хожу я по краю

Ты просто любимый.
Я просто - родная.
Мечтой одержимы...
Живём мы - мечтая...


Рецензии