Людмиле Попович

Да,чувств любви приход -
Большая находка.
Несмотря,на любви исход.
А уж таких,
Что чистый первый снег -
Удачных! Навек.
Их не заменит -
Никакой! Доход.
Их  не сменит,
Вовек,
Дышащий любовью человек.
             Людочка!
Спасибо тебе за пожелания,
Что оказывают :
На чувства дружбы влияние.
Что не оставляют без внимания :
Вдохновения! Познание.
Что преданность друзей,
Усиливают! Признанием.

Вот она,
Посланная мне Богом,удача.
Ну не могу я расценить  :
Твои пожелания - иначе.
Ведь,
Ты меня светлой называя,
Любовью своею обогащаешь;-
Душу!Мою,согреваешь.

ЛЮБВИ тебе,родная.
Пусть,
Ты никогда не познаешь,
Бед,
Что сердце ранят.
И в доме твоём -
Лишь любовь! Управляет.
Душа же твоя,
Пусть,-
Грусти и тоски - не знает.


Рецензии