Памяти любимого мужа

      До сих пор нет покоя в душе.
      Боль вонзается в сердце стрелой.
      Много ласковых слов не сказала тебе,
      Мой желанный, любимый, родной.
      Тридцать лет пролетели, как миг.
      Жизнь прошла, наступил закат.
      А в глазах твой безмолвный лик.
      Бесконечны вопросы внучат.



      Что так внезапно все случилось
      Нестерпимо жаль.
      С зимой в мой дом пришла опять
      Холодная печаль.
      Тебя уж с нами, дорогой мой,
      Нет семь лет.
      С тоской в глазах и болью в сердце
      Я смотрю на твой портрет.
      Оборвалась мгновенно жизнь твоя,
      Тебя взяла в свои объятья
      Мать сыра-земля...
      Спи, мой любимый, крепким, вечным сном.
      И песнь протяжную метель поет
      Лишь над заснеженным холмом.
      Тебя мы помним, любим, чтим
      Пока живем.


Рецензии