Ноябрь скоро гасит свечи

Ноябрь скоро гасит  свечи,
Сдает свой пост он декабрю,
И хмурый двор и мокрый вечер -
Прощальный жест календарю.

Душе   приятен зимний сумрак
И неназойливый пейзаж,
И суета остывших улиц...
Предновогодний антураж.

А скоро, запах свежей хвои
В объятьях праздной мишуры,
Все ожидаемо, не ново,
Мы как-то скучно все мудры....


Рецензии