Внучке на юбилей

Мы благодарны Господу за то,
Что нам он подарил тебя!
Нам счастье, радость принесло,
Пришедшее в наш дом дитя!

Росла спокойной ты малышкой,
Давала спать нам по ночам-
В обнимку с плюшевым мишкой
Ты предавалась сладким снам!

Пошла впервые ты в Зеленогорске,
Куда мы ездили на лето отдыхать.
И этот город, возле Финского залива,
Сейчас ты любишь часто вспоминать!

Хорошее то было время -
Вокруг сосновый лес, залив, песок...
Но время как-то быстро пролетело,
И вот последний школьный прозвенел звонок.

И началась уж жизнь совсем другая-
Осталось детство позади.
И были наши пожелания-
ПУСТЬ ПОВЕЗЁТ ТЕБЕ В ПУТИ!

Пусть сбудутся твои мечты, надежды,
Пусть будут верными- друзья,
Пусть встретится любовь большая
И крепкой будет у тебя семья!

И вот сегодня, четверть века,
Ты отмечаешь в этот день!
В прекрасный летний день июня
Мы празднуем твой юбилей!

Мы рады все тебя поздравить -
Здоровья, счастья пожелать,
Побольше радостных событий,
А бед и горестей - не знать!!!

Мы рады, что с тобою рядом
Надёжный, любящий супруг.
Пусть будет жизнь - цветущим садом,
Не будет в ней холодных вьюг!

Тебя мы очень сильно любим,
Желаем счастья и добра!
Для нас всегда - ТЫ НАШ РЕБЁНОК,
Какой бы взрослой ни была!!!
Галина Потапенко  (Здоренко)  28.06.2014


Рецензии