А знаешь как рождаются стихи?

А знаешь как рождаются стихи...
С печалью,болью,радостью и счастьем.
Порой,они кричат...порой,тихи,
То улыбаясь...то боля...несчастьем.

С грустинкой,пролетающей невольно,
Над пепелищем от потерянной любви...
И капельками капающей крови,
Туда...где всё-таки немножечко болит.

С безумством так пугающего взгляда,
С кричащей тишиной усталых глаз.
Слова летят безудержным каскадом,
По-новому...в свой каждый раз.

Одеты в чувств слепящие одежды,
Порой,безумно хороши...порой,плохи...
С любви щепоткой,с лучиком надежды,
Вот так,пожалуй...и рождаются...стихи...


Рецензии