мысли из пригордной маршрутки с банкой колы в руке

Загляни в мои глаза - в них тлеет печальный
огонек.
А ещё там море, безмятежность и нотки
Знакомых.
Песен.
Все эти звёзды, планеты, галактики -
Зачем?
Если весь мой мир
можно уместить
В
Одной ладони.
Можно уместить в
Одной груди.
В одних глазах, в которые ты
Так старательно
Смотришь.
Где мы сейчас?
На улице, знакомом проспекте
Или в одном из общепитов?
Нет.
Мы там, где солнце
Играет с нами
лучами.
и мы
Как коты
Ловим их друг на друге.
Губами.
Мы едем в плацкарте, грея ступни
Под одним одеялом.
Мы пьяные.
От вина.
От рома и
Друг друга.
Мы молоды и
Слегка
Безрассудны.
Мы - рядом.
Иначе -
Трудно.


Рецензии