Свежая политика

"Дождь"  с мочой в одном  стакане
 много дней уже штормит
"брал не брал"  ли Улюкаев
и что будет говорить.
Он с нескромными страстями
не вписался в коллектив,
при сношениях с властями
с дырой был презерватив!
"Дождь" на зло стране, властям
потакает упырям!


Рецензии