Он-останется!

Напрасны и тщетны старания!
Бороться,с Державы оснОвою!
Как жаждет бездарность,признания
Напялив,обноски дешёвые!
За "авторитеты"скандальные,
Им чести большой,не представится...
Уйдут,Собчаки и Навальные,
А Путин?А Путин ОСТАНЕТСЯ!


Рецензии