burial

Я щипал свои мысли вглядываясь в его картину.Она прильнула ко мне своим мрачным томлением.Ночь и бедствие моряков.Возможно кто-то из них вглядывался на луну и сгорал от своего желания вернуться в свои тёплые края,где кого-то ждала жена с детьми,а кого-то одинокая мать при смерти.
,Но они не вернулись,а только пали на холодной и замершей воде в своих мучениях.Не дождались того рассвета,которого ждали столь долго.
нуар затянул их тела и души в свой плен и какие тут выкрики и мысли,когда тебя прибирает смерть ....

Расставший тлен несказанного и несдержанного теснил их в свои последние минуты жизни ,Речи которых уже никто не услышит,дела которые не будут сделанными ,лишь одиночество моря и злосчастный возглас волн окутал их под кровавый зной унесённого бремя .
 
Пропасть желаний и тел,больше ничего

Осознание бессилия преследует нас всю свою жизнь


Рецензии