Галине Головановой

Галине Головановой

Ну,Галина,Голованова,
Ты - и упрямая!
Упрямство твоё - в любви!
В любви - к природе.
Ну,в любом сезоне года,
В любой погоде -
Ты высмотришь :
Чувства красоты! Природы.
И с ними выстроишь :
Душевное настроение.
В нём выследишь :
Лучики очарования,
Что уничтожают -
 Полностью -
Минуты разочарования.
И жизнь становится -
Подарком :
Божественного послания.
А мои часы -
От твоего внимания,
Становятся подарком :
Небесного! Пожелания.
И синей птицей! -
Летит к тебе -
Моё любви признание -
К тебе!
Ну ни счастье ли -
Иметь тебя-подругу ?!
Ведь,в моей Души округе -
В солнечном круге -
Твоей романтичности! Дуги.
И улыбаюсь! Я.
И тебя! Вспоминаю я.
Чувствами -
Улыбки твоей! -
Насыщаюсь я.
Тебе,я радуюсь - всегда!
     ДА,ДА,ДА!
Ведь мы -
По чувствам к природе -
Единомышленники!
И мысли в нас бродят -
Волшебно-немыслемые!
                Искренние!


Рецензии