Вон!

Ты носишь его рубашки
Вдыхаешь его тепло
По телу бегут мурашки
Но сердце его - стекло.

Лицом к лицу с одиночеством
Плечом к плечу с тоской
Война неясного с точностью
Ведётся неравный бой

Пожалуй, приму поражение
И, разве что, не умру
И нет у нас продолжения
Оставив мечту, ухожу.

Прощай, моё счастье вечное
Прощай, мой сладкий сон
Прощаюсь я с нашей встречею
Разум со мной, сердце - вон!


Рецензии