Когда вмешается в свободу

Когда вмешается в свободу
чужая, грязная рука,
и осквернит святую воду,
тогда в себе поверь ты Богу,
благословив его дела.

Идёт чужой твоей тропою,
плюя на доброе, святое.
То Тень, или Иное Дно?
Откуда на Земле Оно?

Услышать Душу вместо гада.
В Себе есть Солнце и отрада.
Источник Вечен, Явь Вселенной.
А жизнь мятётся, словно пена.

Кто выпивал из кубка яд,
тот Воин Света, Неба Брат.

07.12.2017
© Викторова Татьяна


Рецензии