В порыве откровений

Исписалась. Истратилась. Вывернула себя наружу.
Испачкалась. Распласталась. Как всегда неуклюже.
Буквы. Звуки. Запятые. Точки.
Предложения. Абзацы. Длинные строчки.
Как всегда. Ни о чем и о жизни. О грусти.
О тебе. О душевных болезнях, что никак не отпустят.
О том, что пар уже изо рта. О холоде. Об ознобе.
О том, что детвора целый день играет в сугробе.
О погоде в Сургуте. И о том, как тоскливо.
Как дома без тебя чутка сиротливо.
Как пью чай из твоей кружки. Ее я не мою.
Ещё неделя - и волком завою.
От боли. Обиды. Досады. Не спорю:
В чем-то я тоже виновной была.
Но знаешь... домой тебе возвращаться пора.
Не могу без тебя, понимаешь?
Не могу без тебя.


Рецензии