Мольба!

Скажите мне, звездочки, вечные страницы,
Где мой мужчина, который так нравится?
Может быть видели вы его ночкой темною,
Где же он ходит,какою дорогою?
Но звезды молчали и лишь ярче горели,
А на меня с сожалением смотрели...

А может луна,может ты что-то видела
Где мой любимый, неужто обидела?
Ты колесишь от заката к рассвету,
Если встретишь,передай же привет ему!
Только луна ничего не ответила,
Наверно, его она тоже не встретила.

Солнышко ясное, ты светишь так ярко,
Сделай же так,чтоб ему стало жарко,
Ты разбуди его нежно лучами
И передай пусть всегда будет с нами!
Но солнце лишь ярче стало светить:
Неужто не знаешь,где он может быть?

Тучки небесные,вы по небу гуляете
Может быть вы о нем что-то знаете?
Пусть грянет гром и пусть ливень прольется!
Скажите ему пусть скорее вернется!

О вы мои, все светила небесные,
Сколько сказано слов очень лестных,
Неужто не видите, как я страдаю,
Скажите мне правду-я вас заклинаю!
Сжалились тучки и сказали в ответ:
*Ты с нами поплачь,ведь его больше нет!*


Рецензии