Обнимай меня крепче

Давай укроемся с головой одеялом.
Я буду ночь напролёт петь тебе,
Как мне хочется быть твоим идеалом,
А ты прижмёшь меня крепко к себе.

Ты улыбнёшься мне в тридцать два зуба,
Так, чтоб у меня внутри все заныло,
Чтоб внутри разгорелась целая вьюга: 
Тебя красотой природа не обделила.

Во мне нет ничего - ни губ, ни бровей,
Ни длинных, густых, роскошных волос,
Нет тонких черт, нет карих очей,
Что часто, бывает, так манят парней.

У меня есть душа. И в ней раны глубокие.
Кажется, ступишь - мгновенно провалишься.
На сердце полосы шрамов, ведь неосторожные
Резали, рвали, не оборачиваясь.

Но я верю и знаю: ты мне поможешь,
Ты же ангельски добрый, мудрый и честный.
Лишь ты починить мое сердце сможешь,
Которое, думала, навеки потеряно.

Теперь же лежи и обнимай меня крепче,
Мне хочется слышать твоё дыхание.
Никто не знает, сколько нам отмерено.
А я хочу понять: что значит счастье.

Но рядом с тобой, кажется, я понимаю.
Я все ощущаю и воспринимаю,
И чувствую, что вновь я обретаю 
Гармонию. И внутрь любовь я впускаю.


Рецензии