Ты - свет в моём окне

Ты - свет в моем окне !                Моя ты нежность!                Мой самый лучший друг!                Любимый  мой ,                моя безбрежность ...                Ты - свет в моем  счастливом сне !                С тобой  я неделима ...                Судьбы  моей пророк !                Моя  ты  бесконечность !                Я без тебя лишь только вдох,                и больше ничего, мой милый !                Судьбы моей урок!                Моя  безумная вселенская беспечность...... ( Е.К.)


Рецензии