Ты прости, но мне хочется счастья

Ты прости, но мне хочется счастья.
Настоящего бабьего счастья.
Даже если погода ненастна,
Чтоб сказала :'Погода прекрасна!'
Даже если ветры штормовые,
Даже если морозы шальные,
Если в августе засентябрило,
Чтоб сказала:'Ах.как это мило!'
Чтобы в дождик зимою и в слякоть
Никогда б  не хотелось мне плакать.
На тебя б никогда не серчала
И с улыбкою утро встречала.
'


Рецензии