Для кого Любовь -Отрада...

Для кого Любовь-Отрада
Лучше всех земных наград...
Нам оружия -не надо!
СоТворим Любви парад!
Пусть Она повсюду льётся
Пожилым и молодым!
Счастье, Радость -улыбнётся,
Грусть, печаль -уйдёт, как дым!
Только б люди захотели
Жизнь постылую менять!
Если б люди все сумели
Эту Истину принять,
Одного Мгновенья хватит...
(Если все в одной струе!)
Стала б Жизнь совсем другая!-
Было б Счастье на Земле!
Так давайте, помечтаем,
Чтоб пороки все ушли!
Бог Планете -помогает,
Чтобы Мы -себя нашли!


Рецензии


"Только б люди захотели
Жизнь постылую менять!
Если б люди все сумели
Эту Истину принять,"

Прямо - таки конкретные действия людей названы. Спасибо, Алла Лапшинова.

Алимбина Лапшинова   08.12.2017 15:17     Заявить о нарушении