Над падугой небес

Господь над падугой небес
Сидит себе и в ус не дует,
А хитро....й мелкий бес
Тем часом на земле б.....т
            Среди Адама дочерей,
            Их растлевая так и этак,
            А также в обществе мужей
            Содома пестует клевретов.
                Видать, архангелы стары -
                По должности "мышей не ловят"  -
                И божьих ангелов ряды
                Редеют без притока крови
                Вновьобращённых христиан,
                Невест Христовых и монахов...
                Чем об упадке веры* ахать
                Давно пора бы обезьян
                По свету к богу обращать,
                Где за банан, где за кофету,
                Учить креститься, и за это
                Материально поощрять
                И только после дань сбирать
                За отпеванье и крестины,
                За свечи - с каждой образины,
                На храм, погост, колокола....



*  -  по результатам опроса общественного мнения в н/вр в России атеистов около 5%, мусульман 7%, православных 74%  (доля последних снижается примерно на 1% в год).
В странах Западной Европы (ЕЭС) доля верующих составляет около 54%
Доля атеистов наибольшая во Франции  -  19%


Рецензии