Гекзаметром?

В процессе расставанья с новой модой
Приятно мне общение с природой!

Я с каждым днём умнею и умнею:
Гекзаметром стихи писать умею.

Я с каждым днём дичаю и дичаю:
Зверей от человеков отличаю

И скоро научусь уже, ей-ей,
Бояться человеков, а зверей

Не приручать привыкну, а любить.
А что? Они нас лучше, может быть.

Они нас жрут? А мы их каждый день...
Гекзаметром?
                Могу.
                Однако, лень.


Рецензии