Красная Поляна

Сегодня, погулял в горах,
Испытывая жуткий страх,
Когда качал фуникулёр,
Остановился вдруг, пошёл,
То вверх, то вниз, по облакам,
Куда, за чем, не знаю сам,
Но я, поехал посмотреть,
И было поздно, лоб тереть,
Который, то потел, то мёрз,
Кто знал, что будет так, вопрос,
Всё посмотрел, что показали,
Остановлюсь теперь, едва ли,
Пока маршруты, все что есть,
Я не смогу, в актив зачесть!

Прекрасна, Красная Поляна,
И даже, не важна погода,
Сюда, стремятся постоянно,
Летят, в любое время года,
Признаюсь, есть чем восхититься,
И под горой, и на горах,
По дивным склонам прокатиться,
Всё просто супер, просто ах!
И чувство гордости проснётся,
За нашу чудную страну,
А я пожалуй, как ведётся,
За сказанное, замахну!

Всё, что увидел, впечатляет,
На написание вдохновляет,
Но завтра, собираюсь в путь,
Сюда вернусь, когда нибудь,
Чтоб показать всё при луне,
Тому, кто очень дорог мне!

Закончив дайверский сезон,
Не грех отправиться в поход,
Рвануть на горнолыжный склон,
Рукой потрогать небосвод,
С собою друга пригласить,
Полюбоваться, потусить!

Кончается, любая сказка,
И эта, подошла к концу,
И будет сниться, черноглазка,
Рукой, махавшая отцу,
Который, в Питер улетал,
Куда и я, лететь стремился,
От ожидания, устал,
И Питер, мне давно уж снился,
Зимою, буду вспоминать,
Как сказку, Красную Поляну,
Возможно, прилечу опять,
Ведь я ,такой не постоянный,
Красой, природы насладиться,
Чтобы по лучше, описать,
В Поляну, трудно не влюбиться,
Она зовёт, к себе, опять,
И снова, тайны открывает,
Растут деревья, до небес,
На пиках гор, там снег не тает,
В предгорьях, есть волшебный лес,
И это чудо, из чудес,
Там падший дух, любой воскрес!

Всё восхитило, всё по нраву,
И место, выбрано по праву,
Эпитетов не перечесть,
И приглашать туда, за честь,
Там в небо, кроны устремились,
Вершины, шапками укрылись,
Не из мехов, а просто снега,
Глядеть на эту сказку, нега,
И не торопится народ,
Снимает, чай с медком попьёт,
Стараясь, всё вкусить сполна,
Увидеть, где живет луна!


Рецензии
Интересные стихи и написаны хорошо
Желаю успехов!

Лилия Еременко 2   07.12.2017 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду продолжать, для Вас стихи свои писать!

Бобков Владимир   20.12.2017 19:39   Заявить о нарушении