Не принятый звонок

Не покидай меня, прошу.
Так тяжело быть одному!
Смотреть на этот листопад.
И видеть золотой закат!
Так тяжело быть без тебя,
Подруга, милая моя.
И я один, сейчас ты с ним.
Гуляешь радостно мечтая.
В то в время, как я утопаю.
В ночном огне окон домов.
Присев, я только жду ответ...
На мой не принятый звонок.


Рецензии
Артём, выставляй несколько стихотворений, потом поговорим...

Татьяна Эйхман   09.12.2017 15:35     Заявить о нарушении