Твой запах - любовь

 Твой запах - любовь.
 Твой аромат - бесконечность.
 Впустив в себя эту наличность.
 Так сладко,так ярко,как новь.

 И снова наступит беспечность.
 На миг,на восторг,
 Что шлет красоту,словно в вечность,
 Но это совсем не итог.

 Как сахар уста примыкают.
 К магниту живому любви.
 И страстно отраду ласкают,
 Глядящему в сердце,обвив.

 И ткут не раздрайв,не тревогу.
 Наив не сожрет - изнутри.
 Где будет блестящее чтиво.
 Впускать в облака,словно в мир.

 Сольется любовь с перспективой.
 И станет так свЕтло,тепло.
 И солнце пылает - так льстиво.
 В ту жизнь,где еще не мело.

          ********
               07.12.2017


Рецензии