Наш Егор

Наш Егор всего боится,
Ни за что он не решится,
Дать вам сразу свой ответ,
Если мамы рядом нет.
Мама в доме командир,
Все дела сама решает,
И она прекрасно знает,
Как опасен этот мир.
Что, да как, да почему,
Что понравится ему,
Что Егорушке полезно,
А что будет ему вредно.
Если что-то непонятно,
К маме он спешит обратно,
Она все дела бросает,
И сыночку помогает.
Если кто-то обижает,
Как тигрица защищает,
Бесполезно спорить с ней,
Всё равно она умней.
Во всём маме доверяет,
Потому что точно знает,
Его мамочка права,
Ему хочет лишь добра.
Свою маму наш Егор,
Обожает до сих пор,
Хвостиком он тут и там,
За ней ходит по пятам.
Как же трудно ему будет,
Потом в жизни одному,
Если мама не научит,
Как всё делать самому.
Не всегда любовь во благо,
И наказывать их надо,
Главное не навредить,
И их души сохранить.
Все родители хотят,
Счастья для своих ребят,
Чтобы дети стать могли,
Все хорошими людьми.


 


Рецензии