Я в первый снег колю дрова

Я в первый снег колю дрова.
Претензий нет к такой погоде.
В спортивной шапке голова.
И ощущение – я в походе…
 
…За ночь на лагерь спрыгнула зима.
Туристы спят на карематах.
Палатки крыша уж бела,
И снег сбивается на скатах.
 
Костёр дымится до утра
Пятном ненужным на пейзаже.
В лесу вершится та игра,
В которой я участник тоже.


Рецензии