Нравится летать

Мне нравится очень, летать в самолёте ,
Здесь дети летают, и дяди, и тети,
Смеются и плачут, и громко сопят,
На юг или с юга, за чем то летят,
Вот дядя с портфелем, так выглядит важно,
Он всех раздвигает, степенно, отважно,
Куда он спешит, ведь закрыт самолёт ,
Торопится, видно опять перелёт ,
Сижу наблюдаю, как дети рыдают,
Их мамы и папы, гулять не пускают,
А им бы хотелось, сейчас порезвиться,
У тётенек в форме, серьезные лица,
Они призывают, всем видом, к порядку,
Несут ребятишкам, игру, шоколадку,
Притихли в итоге, уснув малыши,
И я помечтаю, не много в тиши,
Мелькают посёлки, луга, за бортом,
Об этом подумаю позже, потом,
А вот залетели, опять в облака,
Все скрылось из виду, но только пока,
Снижается, чувствую, скоро посадка,
От мысли про Питер, становится сладко,
Спланировать нужно, туристу маршрут,
И вспомнить, чего не исследовал тут!


Рецензии