Мечта моя

В тот день, когда ты явился,
Я поняла, подарок-мне судьбой.
Как долгожданный дождь с небес пролился,
Заполняя все собой.
И понеслась мелодия лихая,
И череда волшебных встреч с тобой.
И что не ночь, мелодия любви играя,
Разрушала одиночества покой.
И утром не пуская суету,
Не позволяя есть мне на лету,
Ты кофе мне в постель несешь.
Заботливо целуешь и к себе прижмешь.
А днем в минуты замедления,
Как будто я в умопомрачение….
Мне кажется, ты рядом, где-то за углом.
Ты в голове моей живешь, не думаю я не, о чем!
А встречи наши как пожар!
Ты мой подарок, ты мой дар!
Любовь, романтика, свиданья при луне.
И снова ночь, прижмись ко мне…
….но знала я придет конец игры.
Ты совершенный был, воплощение мечты…
Как внезапно ты явился,
 Так внезапно и ушел.
Мой дом печалью покрылся.
И свой одиночества покой обрел.
Ты испарился,
 Оставив на постели свой нежный аромат.
Мой дом на долго для любви закрылся
И одиночеству он снова  рад.
Ты роз, подаренный букет,
Ты нежный ласковый рассвет,
Ночной прибой,
Душа моя и мой покой.
Как жить я буду без тебя?
И смыто все, и смыты краски дня.
Яви же мне лицо свое, прошу вернись,
Теплом своим со мною поделись.
Пролейся вновь дождем!
Мечта моя, не будь же только сном…..


Рецензии