ПотреБлятство

Да не встретить в человеке ,
Доброты посыл лихой,
Что творится в нашем веке.
Человек стал очень злой...

Каждый хочет жить красиво,
И стремится плюнуть в спину,
Осудить, предать фальшиво ,
И залесть тебе в штанину...

Душу ,сердце на изнанку
Взять с тебя последний вдох
А потом играть в молчанку ,
Пока ты сердцем не измог.

Твари жадные их лица,
Невозможно угадать ,
Меняют маски, живя в столице
Они любят потреблять !

Иллюзорно живут в паутине,
Выставляя себя на показ
Тела несут господину.
Идут по жизни не опуская глаз...

Гнилое общество утрата,
Лицемерность их конёк.
Век наш похоти разврата,
От себя ты стал далёк!
11.04.2017


Рецензии