медовый поцелуй

Нет ничего прекраснее на свете-
Переживать твои прикосновения,
Закрыв глаза, отдаться в руки страсти,
Ведь это самые счастливые мгновения!
Ты губ моих косаешься губами,
Мне не хватает сил сопротивляться,
И сладость растекается по телу,
С тобою рядом, мне не надо притворяться!
На поцелуй горячий твой и нежный ,
Я робко и не смело отвечаю.
Реальностью становятся желания...
И я- всё время о тебе мечтаю!
Наш поцелуй наполнен нежностью и страстью,
И всё вокруг вдруг наполняет радость!
            Ты - мой !
Роднулечка! Мой долгожданный! Милый!
Мой мёд, моя любовь! Ты моя сладость!


Рецензии