Теплая квартира

Питер, тёплая квартира,
За окошком, снегопад,
Позавидуют, пол мира,
Я и сам, признаюсь рад,
Наблюдать, за этим чудом,
Что белеет, серый цвет,
Появился снег, откуда,
К нам надолго, или нет,
Перекрашены бульвары,
Крыши, в общем все подряд,
За руку, гуляют пары,
Мне приятно, честно рад,
Навевает, чудо мысли,
От реальности отрыв,
Запишу, пока не скисли,
И добавлю, позитив!


Рецензии