Туманом

Туманом стелятся пути
Сквозь сон и явь иль между ними...
Как правду внутренне найти,
Которая ключи поднимет?

Со стороны всегда видней,
От ситуаций отстраняться
Мне научиться бы скорей,
Самой с туманом разобраться:

Когда кем стал - совсем не стал,
Кем был - ,быть может, не был вовсе:
Ты - камень, капля и хрусталь,
Зимой - весна, а летом - осень?

Возможно нужно переждать...
Подумать... Или слушать сердце...?
В той дымке - где-то благодать,
Но как внутри нащупать дверцу?


Рецензии