Hope

Что тихое облако падает
                медленно
                верно
Верхушки Вселенной покрыв, что меренги
Изысканной дымкой окутает нежно,
                накрЕпко.
Коснется макушек
доверчивых, сонных
Вдохнет вновь искрящихся дум
                столь целебных.
Откроется день — без сомнений и теней,
прошедших, тягучих, что якорем бремя,
заполненных мраком,
травящих от боли.
Нас тихо надеждой накроет.


Рецензии