Ещё одна неделя

Каждый понедельник -
Начинаний день.
Завтра я худею -
А сегодня лень.

Каждый понедельник -
Подходящий день,
Чтобы стать чуть лучше -
Выше  на ступень.

Вторник очень скучный,
Поздно начинать.
Понедельник лучше,
Стоит подождать.

В среду очень сложно -
К другим добрее быть.
Проще в море грусти
По течению плыть.

Четверг как новый вторник,
Он вовсе не среда.
Прожорливый и скучный,
Но это не беда.

Лишь пятница настанет,
И скоро выходной.
Мы всю неделю ждали -
Встречаем как родной.

За пятницей суббота,
Весьма удобный день.
Ведь времени так много,
А что-то делать лень.

Осталось воскресенье,
И нужно все успеть!
Ведь завтра понедельник,
Опять начнём худеть)


Рецензии