Бывшему другу

Разобщило нас разбросало,
Буйным ветром житейских проблем,
Что же с нами такое стало....
Не предвидится перемен.

Были же ведь когда-то близкими,
И душою и духом родня.
Всё писали друг другу в письмах,
Доверяя и не тая.

Понимаю почти не возможно,
Долго другом быть во все дни.
Если в вечности встретимся все же,
Поздороваться подходи.


Рецензии