Из ваших рук я яд испить готова

Из ваших рук я яд испить готова,
Покажется он сладким мёдом мне,
Вас, понимая даже с полуслова,
Могу сгореть за вас я на костре.

Нет в мире ничего уже сильнее,
Тех чувств, что я  питаю к Вам,
Так будьте же ко мне добрее,
Ваш милый взгляд душе бальзам.

Но Вы, как прежде равнодушны,
Не замечаете моей любви,
А я, своей судьбе, увы, послушна,
И к небу возношу мольбы.

Мы часто безответно любим,
И тем, себя и душу губим!


Рецензии