***

Иногда бываю я царица
Потому тебе не спится по ночам
Просто хочется порою мне напиться
Ты же любишь пышнотелых дам

Тех, что в самом соке расцветают
Тех, что любят деньги и уют
Тех, которые мозги не выедают
И всегда любовь тебе дают

Ну а я отправлюсь на списанье
Старость в 30 - это приговор
И пойду с другими на свиданья
Чтобы поддержать наш разговор

Ты расскажешь как щебечут нимфы
Я тебе скажу немало слов
Про любовь, про сказочки и мифы
Кто-то любит принцев, я - козлов!


Рецензии