Я сыном возгордился

Я уж подумал этим поколеньям не дано…
И тут, такое видишь, брат, кино…
Мой сын влюбился, и давно!
А я переживал, мне было не смешно.
 
У нас с ним разница ведь в двадцать пять.
Я в его возрасте уже любил опять.
И каждый раз любовь была тончайшею струной,
Растянутой до боли моим телом и душой.
 
Я сыном возгордился –
Ведь он во мне же повторился!


Рецензии