Всё ещё ночь... Вне тепла...

Всё ещё ночь... Вне тепла...
Мы лишь рабы стекла.
Блудная дочь, ты ушла
или как пот стекла.

Ночь обмануть нельзя.
Голая, злая стезя.
Метиться зря в Ферзя,
ножкой опорной скользя...

19.11.2015


Рецензии