Чужие



На улице никого, кроме меня
И проходящих мимо чужих людей.
Воспоминания все тают уходя
С собою забирая сотни дней.
Все мелочи, уже что не про нас уходят
Все то, чем мы были, и, то что не забыть,
Никто не мог разрушить- голоса с ума нас сводят
Ведь были только ты и я, но чувствам здесь не быть.

Припев:

А я уже не могу без тебя.
Ты для меня - весь этот свет.
Ты - воздух, задыхаюсь не любя
Ты - разум, покоя которому нет

Все это ты, лишь ты
Все ты.



Я не желаю быть чужим в твоей душе
Хочу быть человеком, без которого никак.
Я миром стать вокруг тебя готов уже
Любимым твоим: "А иначе же как?".
И все что связано с нами встречается
Окутывая нас своей внезапною волной.
Все то чем мы были в сердце останется.
Я чувствую взгляд, я касаюсь рукой.

Припев:


Рецензии