Белы флаги не про нас!

Где ж ты, русский богатырь?
Кроешься ль за юбку?
Кровь пьют люты упыри!
Али стало жутко?!

Матушка родная - Русь
Просит заступиться!
Встань же, ворога не трусь!
В путь пора пуститься!

Верный конь уж у межи
Кружит, верой полон...
То злу-ворогу скажи: -
Дух Руси не сломлен!

Белы флаги не про нас!
Деды жизнь отдали!
До последнего держась,
Знамя не сдавали!
        06.12.2017


Рецензии
Сильно! Спасибо, Ирина!

Алим Старков   06.12.2017 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Алим!

Ирина Тарасова Таис   06.12.2017 20:39   Заявить о нарушении